Wetterauer Landgenuss e.V. bestätigt Vorstand

Am 8. Mai 2019 wurde in der Jahreshauptversammlung  des Wetterauer Landgenuss e.V.  der bisherige Vorstand bestätigt: Reiner Neidhart (Neidharts Küche, Karben) ist weiterhin Vorsitzender des Vereins, Annette Kreiling (Bistro Keltenwelt und Kreilingsgärtchen, Bad Vilbel) ist zweite Vorsitzende, Sabine Müller (Marienhof Müller) wurde als Kassenwartin wieder gewählt. Als Beisitzer wurden Marc Duckworth (Duckys, Bad Nauheim) und Chris Draisbach (Bastians Restaurant, Friedberg-Dorheim) in den Vorstand bestellt.

Wetterauer Landgenuss e.V.

Der Wetterauer Landgenuss ist ein Zusammenschluss von mehr als 15 Gastronomen und 15 Erzeugern der Region, die eng miteinander kooperieren und ihre regionale Küche gemeinsam auf Messen – z.B. die Land und Genuss– Messe in Frankfurt – präsentieren.

Einmal jährlich wird im Schlosshotel Ysenburg in Florstadt-Staden das Wetterauer Landgenussfest veranstaltet. Das Fest bietet-  dieses Jahr am 16. Juni – den Gästen von nah und fern Gelegenheit, nicht nur die Restaurants kennenzulernen, sondern z.B. heimische Seccos, das Kultlandbier, Wildprodukte, „die Wetterau im Glas“ und viele weitere Erzeuger zu treffen und deren Erzeugnisse zu kosten.

Der Verein Wetterauer Landgenuss ist ein wichtiger Kooperationspartner der TourismusRegion Wetterau GmbH. In Kooperation wird die Veranstaltungsreihe „gemeinsam Gäste gewinnen“ aufgelegt. Das Ziel ist die Vernetzung und Qualitätssteigerung der Gastronomie. Die nächste Veranstaltung, an der sich ebenfalls das Berufsbildungswerk Südhessen (bbw), das Jobcenter Wetterau und der Internationale Bund beteiligen, ist der Problemstellung gewidmet „Motivierte MitarbeiterInnen finden und binden“. Ort und Zeit der Infoveranstaltung: Theater Altes Hallenbad am 13.08.2019, 14 Uhr. Einzelheiten über info@glauberg.de.

Weitere Informationen erhalten Sie über

TourismusRegion Wetterau GmbH, Cornelia Dörr
Hanauer Straße 5, 61169 Friedberg
06031-692144
cornelia.doerr@wfg-wetterau.de