Die Weinbar in Frankfurt an der Zeil
Gute Tropfen, die traditionelles und handwerkliches Können auszeichnen. Unser Credo in der Weinbar an der Zeil: Der Einstieg muss schmecken. Für die Auswahl achten wir auf familiengeführte Weingüter, die einen sorgsamen Weinbau im Außenbetrieb und Keller betreiben: vom Gutswein bis zum Großen Gewächs. Als perfekter Begleiter überzeugt immer wieder der Riesling Classic (Johannisberg), der Ciro Grecco (Kalabrien), der Chardonnay (Kalifornien) oder unser Primitivo, samtweich mit dunkler Frucht, aus Apulien.
Drinks mit regionalen Destillerien
Aus den Äpfeln der Wetterau entsteht unsere regionale Antwort auf den Caipirinha: der Hessen Caipi mit Apfelwein, Minze, Limette und aus einem gebrannten, in Eichenfässern gelagerten Apfelwein. Als Glühstöffchen oder heißer Caipi sorgt er auf einer winterlichen Shopping Tour durch Frankfurt für wohlige Wärme. Die Sommer-Variante ist herrlich erfrischend.
Auch die meisterhaften Obstbrände und Liköre der Schlitzer Destillerie aus dem Vogelsberg eignen sich bestens für Mixgetränke, die neu, frisch und anders sind: zum Beispiel der Waldbeeren-Likör mit Sekt aufgefüllt. Oder die Feldberg-Frische mit Beeren, Eis, Zitrone und dem herrlich milden Kräuterhalbbitter Taunus-Tropfen. Dazu ein gegrilltes Sandwich oder die knackigen Frankfurter Würstchen vom Bauer Lenz.
Öffnungszeiten: Di. bis Sa. 11.00 bis 18.00 Uhr (Do. bis Sa. bis 19:00)
Reservierungen: Telefon +49 69 90750 482 oder E-Mail anfrage(at)land-fest.de


